小狗历险记童话作文
小狗兹馨是一条充满梦想的小狗,它想去北极、南极、马来西亚、哥伦比亚、新西兰、日本、韩国、英格兰、没过去、意大利、德国、意大利甚至乌克兰。但它只是一条普通的纯种泰迪狗,深受主人喜爱。兹馨天天都在想,什么时候能去游玩世界。
一个星期六,隔壁见多识广的猫咪虎虎来到了兹馨的阳台上。虎虎对兹馨友好的说:兹馨,我知道你想出去游玩,但你要想清楚,出去游玩很可能会没命!尤其你还没受过任何的苦。说完虎虎朝自己那条断了半截的尾巴,那是它去英格兰的时候被手、枪打断的。不,我不怕!我想出去游玩,我想结识更多的伙伴。额,你确定出去吗?没错!我只要活着,就不会放弃这个梦想!兹馨朝虎虎吼道。虎虎想了想,说:兹馨,你要想好你是否出去游玩。因为我有办法带你出去,但,这很有~额,很有很有可能丢掉你宝贵的生命!兹馨惊讶的说:啊?你有办法带我出去?快快,带我出去,带我出去玩!咳咳,你要想好,这真的可能会让你丢掉你年轻的生命!虎虎语重心长的对兹馨说。哦,兹馨想了想,好吧,你带我去!我不怕丢掉性命。虎虎喵的一声,站了起来,说:跟我来!兹馨连忙站起来,跟着虎虎跑走了。
朋友们,想知道充满梦想的兹馨能否出去,怎样冒险吗?敬请观看《小狗历险记(2)》吧!