我是发明家
我有一个十分美好的愿望,那就是当一位发明家。
假如我是发明家,我要发明一种神秘的衣服,那件衣服在冬天会变得温暖如春,在夏天会变得格外凉爽,还可以随着自己的需要,修改这件神秘的衣服。在冬天和夏天,只要有了这件衣服,每一个家庭就不需要开什么暖气,冷气,这样做,既可以省钱,又可以节省资源,支持环保,多么好啊!
假如我是发明家,我要发明一种很有营养性的食物,只要吃下去,那么一个月都不需要进食,这样世界上就不会有饥民。如果你不喜欢那种味道,还可以按着一个键,说一说自己想要什么味道,就可以了。
假如我是发明家,我要发明一部“基因转变机”,把现在流行的非典基因用这部机器控制着,那么人们就不需要再受病魔的折磨,健健康康、快快乐乐地生活。
假如我是发明家,我要发明一种水果味的药水,只要喝了它,那么没有受过培训的人们也能当上像杨利伟一样的光荣宇航员,驾驶着太空船,到太空里搜索一下新鲜的事物,这样我们的生活一定会多姿多彩的。
我真希望这个美好的愿望能实现。