男女生大战小学作文
“喂 你神经病呀!”只见一声大叫。哎,我们五四班就知道男女生又要开始大战之旅了。这样的大战已经发生了几百次了,但结局都是一样的。
今天,我们班又发生了一次惊心动魄的男女生大战了。 今天,中午要上电脑作文班,我回到班上却让我吓得半死,一看:何平站在徐建的椅子上,借用一椅子,爬到窗台上,手里用劲攥住一个不知是谁的软玻璃,好像要扔掉一般。旁边还有几个惹是生非的男生,只见徐建,一边指着何平,一边破口大骂:“你个2b快给我下来……” 而那吴建祥更是无聊之极:在那儿摆弄何平的头发。 还是赵毅杨善解人意,轻轻的把窗户关起来,防止何平把桌布扔掉。我问旁边的董理是谁的桌布? “是詹谨城的,何平那他的桌布,于是詹谨城就拿了他的桌布。” 可是,在我询问时,何平就怒气冲冲的把桌布给扔了。然后,有退回徐建桌子上,双手叉腰,嘴生气的鼓起来 。
这件事就不之了知了。可是,我觉得何平这样一点也不好,男女生应该和平相处。俗话说得好:“退一步海阔天空。”