男女生大战小学作文
最近以来,我们班正在进行一场有始以来最可怕的战争——"男女生大战"。这见事的起因是说来话长呀!!!
以前男生对女生言听计从,现在也不怪女生蛮横不讲理,是男生先向我们发出挑衅。事情是这样的:前几天,女生们正在投入的学习,而男生却调皮捣蛋,宁静不下来,最近又在紧张的复习之中,很没有乐趣,所以男生向女生发出了挑衅。就拿上次选助人为乐之星事件来说,女生推荐我们班学习好爱助人为乐的范欣,而男生却作了一个令我们吃惊的做法,他们居然推荐我们班最臭最难看学习最差最另人讨厌的同学——“钱锐”。编了假话,最可恨的是他们说我们说的范欣的事例是编的,说我们是她的好朋友,要吹捧她我们气的像热锅上的蚂蚁,可又没办法指控他们,最后还是让男生得逞了。
下课时,我们女生坐在座位上发闷火,男生们却不知好歹,得寸进尺来吓女生,女生们顾不得自己的淑女形象冲上去一顿暴打,“狼牙山上响起了男生们壮烈豪迈的声音‘女大侠饶命’,这声音惊天动地气壮山河……