学习目标作文
有一个崭新的学期要开始了,我又将进入紧张的学习状态,在这个学期里面,我有许多地方需要努力的,也要很多的目标。
在上个学期里,我因为最后时期没有太努力而使得我的成绩并不是特别的理想,因此也退步了许多。
数学我是光学不钻,没有往深里研究,因此成绩也是飘忽不定,我要更加深入地去学习数学,提高成绩。英语需要多听多读,我在这方面做的还不是很好,所以,我会多去听读英语,是成绩更加的稳定。语文的作文和阅读题一直是我的弱项,我希望在这个学期里,可以得到改善。地理是我的强项,不过也会因为一些马虎而失分,所以我应该更加认真。历史和思品要多背,我会加强这方面的缺点。生物需要多动手,我会克服里面的一些困难,提高成绩。
运动是每个人必须要做的,那样才会有健康的身体,我会加强锻炼,练出健康的身体。我会在这个学期了,提高自己的文明指数,要做文明的人,不做不文明的事。劳动要尽心尽力,我全力以赴,把卫生打扫干净。
下个学期又是一个新的开始,要以乐观去面对,要积极去面对学习中的挑战,我们一起加油。