我们的小学六年级作文
狗是人类的好朋友。我家也有一只刚满月的小狗,爸爸妈妈和我给它起了一个很好听的名字——“球球”,想知道为什么给它起这个名字吗?那是因为它很胖,就像一个小球一样,所以才给它起这个名字。
记得有一次,我家的两只鸡从鸡窝里飞了出来,那两只鸡跑到了狗窝的前面,“球球”看见了,立马跑了过去。两只鸡看见有敌人向它们袭击,立马竖起了毛,准备作战。战争开始了,2战1。只见“球球”先向两只鸡身上扑了过去,好像在说“嘿嘿吃我一招”。可那两只鸡可是也不好惹的哦,只见,它们也纷纷向“球球”扑了过去,它们好像也在说“呵呵,你可别得意的太早,我们是不会输给你的。”就这样,不是“球球”一会扑过去,就是两只鸡就叨“球球”我和妈妈在旁边都哈哈大笑起来。
过了一会,“球球”打着打着觉得打不过它门了,就跑回窝里去了。两只鸡见状,也跟了过去,这两只鸡非常狡猾,它们纷纷埋伏在狗窝的两侧,“球球”看它们看它们不见了,就慢慢的伸出了头,可是没想到那两只鸡趁“球球”不注意就叨了一下它的鼻子。只见,“球球”疼得嗷嗷直叫。我和妈妈这时也笑得受不了了。
我家的小狗可爱吗?有趣吗?想不想上我家来看看那,我随时等着你们哦!“球球”也随时迎接你哦!