长臂猿的小学作文
今天,爸爸、妈妈和我一起去野生动物园参观。
我们来到动物园里面,本来我们想去参观大象的,突然,听到一种奇怪的声音,我们顺着声音找过去,结果看见一群人,热闹极了,挤进去一看,原来是长臂猿在叫。
我看见有三只长臂猿,有一只白色的,两只黑色的,它们的手臂是长长的,所以才叫长臂猿。“嗷嗷嗷”那只白色的长臂猿首先叫了起来,引得另外两只也跟着高声叫了起来,当它们停下来的时候,我学着它们的声音“嗷嗷嗷”地叫了起来,结果这三只长臂猿争先恐后地大叫起来,逗得周围的人都哈哈大笑起来,我也咯咯地笑个不停,爸爸妈妈笑得直不起腰。突然,一只黑色的长臂猿飞快地从树枝上吊到了绳子上,另外两只长臂猿也坐在绳子上面玩游戏,我发现两只黑色的长臂猿嘴巴边上还有许多白色的胡须呢!远远看去真像一个小老头,我觉得这三只长臂猿真有趣!
今天的收获可真不小,我喜欢长臂猿!因为它们给我带来了快乐。