泡温泉作文200字
今天,我早早的起床,妈妈就对我说:“今天,我们去泡温泉。”我一听,高兴极了!
我就去拿我的游泳衣,准备出发,到了沙溪温泉,妈妈去买了几张票,我和王杰迫不及待地跑了进去,一人拿了一个游泳圈。到了里面,温泉里挤满了人群, 我们先在一个小池里,啊!好舒服。我和王杰一会儿跑到这个池子,一会儿跑到那个池子。最好玩的是鱼池,里面的鱼儿有很多,咬起来,痒痒的。妈妈又叫我们回 到小池,看见许多叔叔阿姨都围成一圈唱歌,跳舞,打水仗,可高兴了!
妈妈说:“孩子们,准备回家。”我们还真有些舍不得。
今天,我们玩得特别开心!