泡温泉作文200字
今天是星期六,我和爸爸妈妈一起到中央半岛温泉去泡温泉。我们到达时,是下午,找好房间以后,就去泡温泉。
我们先去泡的是按摩温泉。在方形的水池里,有一张长长的躺椅,是用瓷砖砌成的。我小心翼翼地走进去,感觉泉水有点儿烫,但不一会儿,我就适应了。我躺在上面,从按摩椅上冒出一股股水流,冲击着我的肩膀、背部、大腿、小腿等地方,我觉得像给我挠痒痒一样,真舒服啊!
接着我又去大池玩,那里的水有点儿冷,但池子很大。我在水里游泳,还和一些小朋友打水球,玩得不亦乐乎。
到了晚上,还有节目表演哦!有彝族的舞蹈,有夏威夷的草裙舞,有傣族的泼水节舞……真是丰富多彩,好看极了!
中央半岛温泉真好玩呀!