我家的“海底世界”作文
我家的海底世界我家里有一个海底世界,呵呵,其实是一个大鱼缸和一群鱼,大鱼缸的照灯可以变颜色,可以变成蓝色,可以变成白色,可以变成绿色,还可以变成蓝绿色,颜色各种各样的,看起来漂亮极了!
大鱼缸里还有为鱼儿们更好的生活而设置了一些景物,比如说荷花啊,莲花啊,荷叶啊,假山啊,假乌龟啊,假青蛙啊,各式各样的海草啊,还有鹅卵石铺成的小路,这些景物都是仿照真实海底制作的,可以让这些鱼仿佛是在真实海底里生活的,更自由自在的生活,无拘无束。
大鱼缸里还有各种各样的鱼:大白鱼,大黑鱼,大金鱼。还有三种鱼比较特殊:一种是龙鱼,它很可爱头上有两只龙角,眼睛像两个小芝麻,身穿白衣,它有四只脚,它身上有一个像光圈的东西,可以展开,它性格比较奇怪,总是喜欢呆在假山后,让我们找不到。第二种鱼是肚子大大的鱼,看起来很搞笑,每当客人来我们家的时候,都以为我们喂它吃的太多了,应该给它“减肥”,它喜欢装死,总是把肚子朝上,飘起来,我们总是上了它的当。最后一种鱼我们把它叫做疙瘩鱼,因为它很奇怪,头上有很多小疙瘩,而组成了一个大疙瘩,像一位头上装满智慧的人,不过看起来很恶心。
怎么样,你觉得我家的海底世界美不美呢?