三年级自画像作文
你们想知道我是谁吗?如果想的话,就看一下我的自画像吧。
我的头发很长,我走路时常常被头发打到,而我跑来的时候头发会随风飘舞,像一条丝带似的。当我的鼻子闻到饭香时,也会一动一动的,好像要把香气全部吸到鼻子里是的。我喜欢穿运动装,因为这样可以更好的走路。
我是一个小书虫,我喜欢看《福尔摩斯》《鼠的月亮河》……有一次我要睡觉的时候在看书,我看的实在太入迷了,看完一本看另一本,是妈妈叫了我好几次我才反应过来。
可是我还有一个缺点,就是爱睡懒觉。有一次我从早上睡到下午五点多钟才醒过来。
看,这是我,一个爱看书,爱睡懒觉的我,别忘了我叫宋思源。