感觉自己真的病了,每天晚上都无法入眠,即使小睡一会 也被噩梦惊醒,我也自然的习惯了这样的生活方式 。而且腰酸腰痛的现象也越来越频繁 ,莫明的恐惧感总是挥之不去 ,也不是怕死!而是一种莫名的伤感牵扯着我。现在终于明白了孤独是什么 ,此刻的我并不奢求别人的同情, 因为我已经明白最后的结果是什么 。孤独的岁月已不是一两天的事了 ,每当夜深人静的时候回想曾经家人朋友为了利益都一个一个的叛离我, 就情不自尽的流下眼泪。 难道这就是你们所谓的现实吗 ?难道真的是我真的做错了吗 ,感情上的失败就应该受到这样的惩罚吗, 或许我是个失败者 ,完完全全的失败者, 真的从我懂事那天起就一直就被人看不起 ,我的内心世界一直都是独角戏 ,而且扮演着一个失败者的角色 ,没有人愿意进入我的世界更没有人愿意去了解我 可生活就那样跟我开了小小的玩笑。
命运为什么这样的对我不公?原以为我又可以找回我的幸福, 很可笑上天再一次跟我开了个玩笑 生活中太多的小插曲让我再一次迷茫 ,我无法分辨这一切的一切 ,我的世界变的越来越渺小。工作的不如意,感情的沉迷, 经济上的紧张让我快窒息了,很可笑, 真的很可笑,我错了,错的很天真, 不管做什么 或许我真的错了。 我被抛弃了。至少我这么认为 ,我不属于这个世界, 心灵的创伤也许很难愈合 。 孤独寂寞一直陪伴着我 ,也许就这样下去吗......
现在的我已经心如死灰,尽管在人前我依然装的无所谓,但一个人的时候就会伤心不已,泪流满面,是不是自己太脆弱了?身体的不适让我更加失去了生活的意义。很担心右下腹的疼痛,已经有2天了,唉,人倒霉的时候什么坏事都会来,但愿不是阑尾炎。
为什么每天都写些伤感的文字?我无法说服自己不伤感?