二十年后再相聚的作文
二十年后的一天,正当我在我的工作室画我新创作的漫画时,接到了李老师打给我的电话,李老师说她非常想念同学们,要办一个五年二班的同学聚会,要我去参加。
我听了以后非常兴奋,立即就开着我的那辆黄色雪佛兰汽车前往聚会。这辆雪佛兰汽车就和电影《变形金刚》里的汽车一样,不仅外形特别流畅,而且行动迅速,最特别的是它真的能变形,只不过它变的不是人形,而是飞机,当你在路上遇到塞车的时候,它就能伸出它偏平的双翼,变成飞机飞上天了,如果没有适合的陆地着陆,它还可以变成汽垫船停在水面上。最绝的是它收起轮子还能变成潜艇,潜到大海的底部,带你去畅游海底世界,这是一个多么棒的发明啊!
到了聚会,我看到了很多老同学,他们都学有所成,变成了各个行业的栋梁。孙英哲变成了发明家,他还拿着他新发明的记忆加强器,这个机器可以帮助人们学习,如记单词,记生字,这样就不会出现总记不住了现象了,还能帮助我们恢复美好时光的记忆,当我到的时候,他正在用这个机器帮助同学们回忆当初在五年二班时那些有趣的往事田佳伟成了老师,就像李老师一样,桃李满天下;李欢鹏当了作家,写了很多长篇小说,都很畅销,我还给他的小说配了很多插画;我自己变成动漫画家,出了很多漫画书,其中有《探密恐龙岛》《太阳神像的秘密》《鱿鲸探险号》等等系列丛书,葛春鹏当成电影制片人,他把我的漫画都拍成了电影,我们是一组合作非常默契的团队。
二十年后,我们都长大了,都在各个行业取得了辉煌的成就,这一切都要归功于老师在我们学生时期的细心培养,为此,我们大家特意为李老师做了一个别致的大蛋糕,上面写着:感谢恩师,祝您一生幸福快乐!。
二十年后,梦想都变成了现实,这一切都要源于我们现在就要有的梦想,我们现在虽然年青,但我们有光辉的未来,只有敢想,才能创造出更美好的未来,梦想从现在开始。