小熊放风筝作文300字
星期天,阳光明媚,秋高气爽。小熊来到森林旁边的草地上放风筝,小熊右手拿着风筝,左手拿着线团,迎着风飞快地跑了起来。可爱的“燕子”风筝也慢慢地飘了起来,小熊看着风筝在半空中翩翩起舞,心里像喝了蜜一样的甜。
就在这时,一阵怪风吹了过来,正好把小熊放的风筝吹到了高高的树顶上。小熊用上全身的力气,心急如焚地想把风筝拉下来,可是风筝就是不听话,不下来,火烧眉毛的小熊急得哇哇大哭。
正巧,长颈鹿大哥路过这里,看见小熊在那哭得那么伤心,赶紧跑过来,好奇地问:“小熊你怎么了?”小熊一边哭一边说:“我的风筝被风吹到树顶上了……”长颈鹿大哥说:“不要哭,不如我帮你拿吧!”说完长颈鹿大哥走到大树下,伸长脖子,张开嘴巴,小心翼翼地把风筝叼了下来,交给了小熊,小熊拿着失而复得的风筝,心里可高兴了,连声向长颈鹿大哥道谢。