小熊放风筝作文300字
一天,阳光灿烂微风习习,小熊穿好衣服拿着他最喜欢的风筝约长颈鹿一起去放风筝,不一会儿小熊的风筝就稳稳的飞上了天空。
小熊玩得正开心呢,忽然,小熊听见“咔嚓”一声,小熊的风筝挂在了一棵高大的杨树上。他使劲摇摇轴线,风筝纹丝不动,他又拉又扯,把自已弄得满头大汗。最后,他一屁股坐在了地上,嚎啕大哭起来。
正在这时,在远处的长颈鹿听见了哭声,连忙跑过来安慰小熊:“别着急,我用我的长脖子帮你把风筝取下来。”长颈鹿不一会儿就把小熊的风筝取下来了。小熊说:“谢谢你!”。长颈鹿说:“妈妈告诉我:帮助别人,快乐自已。”他们俩一起又玩起了风筝。今天真是个开心的日子呀!