少年的天空作文
那年秋天,那颗银杏树下,那个少年,他叫,白起。
即使过了很多年,回想起当年那个画面,仍然会觉得心头一暖,嘴角还是会不受控制的上扬。我转过头,目光看着身旁依旧在睡梦中的先生,定定的大量他这张怎么看都看不厌的脸。小半边脸颊陷入了枕头里,微乱的头发还有几根调皮的带帽,刘海蓬松地散落在额头,稍微有些遮住了眼,心想:嗯,有时间该带他去理发了。紧闭的眼下藏着一双勾人的眸子,是漂亮到不行的琥珀色,那年秋天意气风发的少年,如今变成了我最亲密的枕边人,是我的先生了。想到这里,我不禁加深了嘴角的笑容,伸出爪子拨弄他惹人嫉妒的睫毛,这样帅气的他属于我,真是做梦都要笑出来了,然而我真的笑出了声。
突然,一只大手抓住了我作乱的手,包裹在手心里,随后慵懒的睁开双眼,琥珀色眼眸增添了一层初醒的朦胧,足以让我迷失在其中,鬼使神差的,我凑了上去,轻啄了一下他的嘴唇,随后快速的车里,笑嘻嘻的说:“嘻嘻,袭警。”本以为已经退却到安全范围位偷袭成功而沾沾自喜,却忘了自己还有一只手被敌方握在手中,下一秒,猛的被一个力量扯了过去,等反应过来的时候已经被先生压住,没来得及做出任何回应,唇已经压了下来,温柔的吸着我的唇瓣,细细品尝过来挑开贝齿,攻城掠池,不放过任何一寸方土,我被吻的没有任何反抗能力,化为一滩春水沉沦下去,先生的耳根也早已被染得透红......
袭警,是要付出代价的。