如果最后是伤害,我想还是请你避免一开始对我的好。
打算带弟弟去看《银河补习班》,本来想着叫上小胖,我承认,现在她反成了我的依赖,即便一开始她一直跟我强调我是她的依赖,但是后阿里她把我的全部事情都安排好了,对我好到让我丧失自理能力。这个时候他开始伤害,即便我知道她最终的变化是由于我的一次次辜负。我本来想着还可以复原关系来着,本来我还想着给他写一封信,叫做让我们再次重新认识吧。
但现在想来我想我也要放弃这段感情了。放弃一段感情谁会不悲伤呢?但现在情况是你不得不放弃了,在僵持下去彼此都会尴尬吧。我真的还没有想好该怎么回复她的最后一条消息。
昨天因为考虑到妹妹今天的行程,以为她应该没时间去看电影,最终就只买了三张票,刚妹妹上来说她有时间去看,所以我也就下单了又一张票,结果呢em,我不知道是不是我太敏感了还是,反正我真的不喜欢什么事情都被她安排着,可她一次次安排我,安排之后会批评我。这是个什么情况?这次真的是不想扫弟弟的兴,不然自己可能真的会任性不去。那就先这样妥协吧,又不是说没有下次机会了。
对不起我想我放弃了,我天生不善维系让我难过的关系。