划船的小学作文300字
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我边唱边向莲湖公园走去。今天是星期天,妈妈带我去莲湖公园划船。
我们租一艘船,在湖面上慢慢地划了起来,湖里不时的蹦起几条小鱼来,美丽极了。湖边有一棵棵柳树,它们的枝条很长很长,短的也有好几厘米,长的将近2米,好像少女的秀发一样柔美,飘逸。
湖中央有一个小亭子,它是深红色的。亭子里有几把椅子,中间有一张桌子,亭子下面有几棵风景树,树下地上种满青草,像绿色的绒毯,美丽极了。
我们绕着亭子转圈圈,感觉真是太美了。几圈转下来,时间到了,只好依依不舍地离开。
啊,划船真有趣!