草六年级作文
今天我们旅游团来到了河北坝上草原的海流图草原赌场。远远望去,那里的草绿得像地毯,美极了!
我买了一张玩滑草的票。我看见有人坐在一个大塑料盒里,从一个高滑梯上滑下来。我想,没什么好怕的。于是,我从山脚走到山顶,准备亲自体验一下滑草的乐趣。
终于轮到我了。我坐在一个黄色的大塑料盒里,它被放在一个长满草的滑梯上。工作人员对我说:“放轻松,人越瘦,速度越慢。”我紧紧地抓住箱子的边,滑了下去。因为草的反抗开始的很慢,我想:还不错,正是我想要的。就在我得意的时候,我的速度突然加快,心提到了嗓子眼,我从来没有难受过。有那么一瞬间,我觉得自己快要离开这个世界了,因为心里有点发懵。我想喊,但不知道喊什么。我看到两边的草和野花从我耳边呼啸而过,风吹过,令人毛骨悚然。过了一会儿,滑梯慢了下来,大箱子慢慢停了下来,阿姨姐姐扶我起来,腿也不听使唤了。姐姐对我说:“如果你刚才喊了一声,就不会这么害怕了!”“这个。这真令人兴奋!”我害怕得有点口吃。姐姐拍了拍我的肩膀说:“不管怎么样,你都要自己经历。你自己不试试怎么知道结果?”我点了点头,觉得姐姐说的有道理。
我经历过,所以我知道滑草的乐趣,我经历过,所以我知道滑草的刺激。