黄豆小学作文
xxxx年7月21日,星期一,阳光明媚
今天收到妈妈送的礼物,是十盒科学实验。
其中一个盒子是一个观察游戏。我兴奋地打开了。当我看到豆子需要种的时候,我拿来一个碗,装满水,把豆子放进去。起初黄豆是圆的,但泡了一会儿水,就变成了邹粑粑,像老人的皮。当他们在水中比赛时,谁长得快谁长得慢,一些人拿着帐篷,看到一个大帐篷站了起来。
小黄豆真可爱。希望我的小黄豆能快点长大。
xxxx年7月23日,星期三,阳光明媚
今天,我的小黄豆越来越大,每一颗都像一个驼背的老人。小黄豆的肚子里有一根又短又细的线。我拿出来晾了一会儿。五分钟后,我看到几只小蚂蚁爬上了大豆。我赶紧把小黄豆放进水里。我觉得小黄豆肯定被咬过几次。坏蚂蚁真的很可恶。
我最喜欢我的小黄豆。希望它快快快乐的长大!