大豆为什么可爱?我现在就告诉你。它是一只小狗。我给它命名了。它是黄色的,但它真的是黄色的。比恩其实是为了纪念另一只叫豆豆的狗,它的名字来源于。
它的背部、四条腿、尾巴和身体两侧都是黄色的,爪子、脖子和腹部是白色的,背部有一些黑色的毛发,像两个小贝壳。它走路的时候尾巴上翻下翻,耳朵上翻下翻太多。
大豆刚出生一个月就被爷爷从工地上捡来了,只在爷爷家呆了几天我就带回家了。起初它很小,所以我把它放在笼子里。但是后来笼子装不下,我们就放了出来。从那以后,我走到哪里,它就跟到哪里。大豆逐渐长大。每当我去学校,它总是跟着我送我去学校。到了学校就自己回来了,妈妈不用担心自己一个人上学。
我们家有很多狗,但这只是我最喜欢的。
下次让我把他最好的朋友介绍给你!