九寨沟美景作文
在四川,有一个被世界人都称为神奇的九寨,美丽的天堂的一个地方,那个地方是全球瞩目的地方,九寨沟是很多很多年因为第四季冰川的移动而造成了那么美丽的的人生天堂,在这个全球瞩目的人生天堂里,有全球各地的人们在这里,大家都很爱惜他,所以,他永远是人们的天堂!
在九寨沟里有很多很多的池子,我最喜欢的池子是五彩池,在五彩池里有五种颜色,有蓝的、黄的、红的、青的、梨黄,在阳光的直射下,我们看到由蓝变绿的景象,因为阳光是黄的加上蓝的就是绿的了。
犀牛池也很好玩,下面的还草像一只犀牛在水中嬉戏。上面的瀑布流下来就像一面旗子把那只犀牛惹火了!还有宝镜岩、盆景滩、芦苇海、五彩池、珍珠滩、镜海、犀牛海、诺日朗瀑布、火花海和长海……
每个池子的水都有20米以上,那里的水清澈见底,你远远看去就像只有一两米那么高,可是是你错了,你被错怪这美丽的湖“是矮个子,”其实他高的很,在每个地方都有一些村寨,每一个村寨门口都有一些旗子,他们说:“是玉皇大帝保佑他们的!”正奇怪!你知道吗?那里的水是冰凉的们就像你去摸冰块一样的并,长海大瀑布那里喝了净化了的水!就像在你的水里放了冰一样呢的冰!
每个海都有自己的特点,所以就取了不同的名字,每个海都有那么的清澈见底那么的美丽。五彩池又那么的神奇,九寨沟真是人生仙境,九寨天堂呀!