如果对手是一轮明月,没有它,天空就会变得暗淡。
如果对手是一片泥土,没有它,花儿就会慢慢凋谢。
如果对手是一缕阳光,没有它,人将难以生存。
达尔文的生物进化理论告诉我们,生物体的进化和生存离不开对手的陪伴。其实人都是一样的,没有对手的陪伴,我想是很难提高的。因为心中没有播下敌人的种子,很难让他的斗志高涨,让他的活力绽放。长时间生活在舒适的环境中,没有紧迫感,会逐渐变得懒惰。最后,它是如此的平坦和轻,他走过了他的一生。
播下敌人种子的人,比播下敌人种子的人要好得多。这粒种子会让我们经历起起落落,但它也会让你更坚强。同时,你也会为这颗种子发芽、生根,并不断地用你的辛勤汗水浇灌它。有一天,你会自豪地对这颗种子说:“我终于征服你了。
对我来说,对手就像导师,哲学家,一杯苦咖啡。
当我遇到挫折和困难时,它是我的导师。它发现和引导我的问题,纠正我的错误,并带领我走出失败的噩梦。
当我放松时,它是一个哲学家。他经常对我说:“日落是无尽的。这一天比较忙。"
当我累了,它只是一杯苦咖啡来提神,来提神。
因此,对手是美丽的,没有这个角色的人生将是不完整的。同时,它也将难以绽放生命之光。因此,你应该有意识地把它进入你的心中,让它驻扎在你的心中,不断地守护你,约束你的不良行为,督促你前进,完善你的不足,迫使你一次又一次地进步。