风筝节作文300字
今天是星期六,我期待已久的千人风筝节活动终于到了。这是我第一次参加这样的活动,心里好激动呀!
吃完中午饭,我妈妈就带着我和妹妹去文化广场领风筝,到了那里,燕子老师就开始发风筝了。领完风筝的人都找了一块空地画上自己喜欢的图案,而我迫不及待地就放到地上就画了起来,我很快就画完了,画完图案后还要拍照,还会评奖呢!我们还在那里上了一节课,上完课还要拍个合影。后来老师就给我们布置作业,说完作业就放学了。
我妈妈在我上课的时候就走了,我妈妈没有得到老师的采访,我也没有得到妈妈的鼓励,我那时候觉得好孤单呀!到放学了也是我最后一个走的。
到了晚上,我和妈妈去散步的时候,我告诉了妈妈在发风筝的情况,妈妈连忙跟我道歉,而且还鼓励了我,我真是太高兴了。