乌龙峡作文
今天天气,秋高气爽,爸爸、妈妈带我去乌龙峡游玩。乌龙峡地处桑干古道,是由火山熔岩经河水亿年冲刷形成的一条大峡谷。峡谷内不仅有“乌龙泄玉”“乌龙瀑布”等绚丽奇特的自然景观;而且还有丰富的人文景观。
一进门,一阵微微的凉风迎面而来,让人感到心旷神怡。旁边的树木摇摇摆摆,还发出“沙沙”的声音,好像正唱着动听的歌曲,跳着优美的舞蹈,欢迎我们的到来。
吃完饭后,我们就开始游玩乌龙峡了。我们都玩了漂流、射箭、泛舟......这里不仅有很多好玩的项目,还有许多奇特的风景。我们顺着小路往下走去,我发现那里的山是平的,山上海长满了郁郁葱葱的野生花草树木。我和爸爸、妈妈继续往下走,走着走着,一个天蓝色的湖映入我的眼里。顿时,我兴奋极了,飞快地奔向湖边。一看,湖里的水真清啊,清的可以看见湖底的沙石;湖里的水真绿啊,绿的像是被周围的花草树木染绿的;湖里的水真静啊,静的像一面大镜子。
我爱乌龙峡的奇特风景。今天我玩的很愉快。