我的玩伴作文
我有一个玩伴,它是一只花猫,叫“小花”,它原本是一只奄奄一息的流浪小猫,我看它可怜,所以就把它带回了家。
它的身形瘦瘦的,毛发是黑白相间的,圆圆的脸蛋儿上镶嵌着炯炯有神的大眼睛,直闪绿光,粉嘟嘟的鼻子下有六根细细的胡子,还有一张樱桃小嘴。
别被它的可爱的外表迷惑了,它其实非常调皮。
有一次,它逮住了一只小老鼠。它把小老鼠放了,小老鼠一下子跑到桌子底下藏了起来,小花用地毯式搜索,最后成功捕到了它,但小花又把老鼠放了,和老鼠玩起了躲猫猫,双方疲惫不堪,猫一下把老鼠吃了。
还有一次,我从超市买了两袋鱼干,给小花吃了一袋,它吃完跪在我面前,好像在说:“我还要吃!”看它可怜兮兮的样子,我又给它吃了一袋。
我真希望一直和它在一起,我爱它!