我的玩伴作文
我们家有一只狗狗,浑身金黄色的毛,它是爸爸从奶奶家抱回来的,我给它取名为“黄黄”。
黄黄长着一双水汪汪的眼睛,两瓣嘴。和一个灵活的小鼻子。黄黄的毛是土黄色,尤其是腹部,就像小狗穿上了一件土黄色的衣裳。我十分喜欢它。最有趣的是它走起路来,左摇右摆的,还会踢步,像一位神气的军人。
有一次,一个小偷来我们家偷东西。黄黄看见了,小偷大叫一声,又在小腿上狠狠的咬了一口。这时候,我们才醒来,知道刚刚有个小偷来了我们家偷东西。还好有小黄,不然我们家的东西就被偷了。黄黄真是我们家的保护神。
每次放学时,黄黄都会在门口迎接我们。像欢迎我们回家一样。特别温暖,就像我的家人一样。我最喜欢的动物是小狗黄黄。