游恩施女儿城作文
今天,阳光明媚,我和爸爸妈妈都觉得是个出游的好日子,便一起结伴去女儿城游玩。
女儿城街美、人美、风景美,简直美不胜收。关键是还有很多我最喜欢的小吃,对我来说,用仙境来形容再合适不过了。
吃完早餐后,我们简单收拾行装便出发了。到了女儿城,我们直奔第一站——大草坪。此刻草坪上正陆陆续续有家庭到来,我们赶紧找到一个好地方作为“根据地”。
草坪碧绿碧绿的,有些地方的小草浅浅的,像婴儿刚探出头来似的;有些地方的小草长长的,像一位位哨兵在站岗放哨。在草坪上,我都不敢乱蹦乱跳,生怕踩伤了小草弟弟们。
享受完阳光和草地,不知不觉已到中午。肚子发出的“咕咕”声提醒我们该前往第二站——那就是我最喜爱的美食街了!我们三下五除二收拾停当,飞奔草坪东边的美食街。这条街两边全都是恩施出名的小吃,有冰粉、汤圆、糖画、烧烤、绿豆糕、糖葫芦、酸辣粉……女儿城美食街的食品种类多到让我说上三天三夜都说不完。
吃饱喝足之后,当然要做一些消食运动了。此时我们的向导必然是老妈了,她每次到女儿城必到网红打卡地点拍照,我和爸爸只好舍命陪“君子”了。
美好的时光总是这样匆匆而逝,当太阳西斜时,我们只能依依不舍地打道回府了。真希望下一个阳光明媚的周末早日到来,我也好故地重游啊!