游恩施女儿城作文
我们恩施有个很出名的地方,名叫女儿城。那里不仅有好吃的好玩的,还有我们土家人的风俗与文化。引来了好多外地的游客。
当你走进女儿城的大门,一股香味扑鼻而来,那就是有名的小吃街。小吃街里有卖冰淇淋的,有卖烤串的,还有卖烧饼的……我仿佛来到了美食的天堂,我的味口大开,看看这个,好吃,闻闻那个,也好香,我好想把所有的美食都吃个遍。看,那位卖烤串的叔叔又开始使他的绝招了,他一手撸着烤串,一手拿着刷子,一边跳舞,一边往烤串上辣椒酱,还一边跳着舞,他跳得可欢了,引来了许多客人的眼球。
这里不仅有小吃街,还有小朋友们的乐园——游乐场。这里别提有多好玩了,过山车的刺激让你乐不销魂,摩天轮的悠闲自在让你回味无穷,来到摩天轮的顶端,我仿佛张开双臂就能和白云拥抱,闭上双眼就能闻到太阳的味道。
到了晚上,到处张灯结彩,美妙的歌声传向四面八方,女儿城已人山人海,土家妹子穿着各式各样的土家服,跳起了摆手舞,有的人在鼓掌,有的人在买各种小饰品,还有的人在拍照,热闹极了!随着音乐的节奏,游客们丢下烦恼,甩掉白日的疲倦,跟着土家妹子跳起舞来,他们仿佛变成了一个个可爱的孩童,把一切都抛向九霄云外,只剩下幸福和快乐。音乐停止,女儿城的欢笑声却还在蔓延……
我走你来,你走他来……这就是我们恩施的女儿城。