马上就将毕业了,我却在五年级的时候数学退步了,以前都是92分以上,现在搞的数学不及格了,我想这马上就即将要小升初了,我的数学却跌落下来了,哎,因为这,我恨透了我自己,恨我当初贪玩,恨我经常上QQ,恨我做数学作业的时候不认真这一切都关系到我的毛病。
期中数学考试考完了,老师把试卷也看完了,就等着揭秘成绩的时刻到了,我把耳朵竖起来,只听见副班长尹子毅考了99。5分,我无赖的拍着手,心扑腾扑腾的跳得越来越快,我对我自己说没关系的,我复习了好久,不用担心的,一定可以考好!老师把90分以上的念完了,一共34几人,全班67人,我居然给有考上90分,那我应该在80多分或者是满分,老师把名字一个一个的报了,80多分的却没有我,接下来是60多分和70多分的同学,我想着,不好了我难道在六七十几分吗,不可能吧,然而我却没有听到自己的名字,我以为我考了满分,啊!满分不是我是没有就是副班长尹子毅,我的成绩就是不及格的节奏,悲催啊,我还真的不及格,老师说明天开家长会,就把这张试卷给家长看看,啊,不!惨了,我不敢相信我的成绩这么差,坏透了!