我的梦六年级作文
有一天,在学校吃完午餐后,就是午休时间,打完钟后,我便慢慢的睡着了。
“老师!起床了!”啊?我怎么变成老师了? “这一节课是?”“语文!”全班异口同声地说,“好,这一节课,大家要拿着作文本和铅笔盒到走廊去排队!”“什么?”“老师还没醒来吗?”“老师可能疯了!”台下的同学议论纷纷,“快一点!”我说。
排好队后,我带着全班到了游乐场去,我说:“现在把你所看见的东西用譬喻法、并列、类叠、方法来写一篇短文,至少五十字,写完的人可以在游乐场自由活动,开始!”
不久后,同学陆陆续续写完了,而我也马上批改他们的“旷世巨作”虽然只有五十多字,但大家却都很棒!
“当当当!当当当!”下课了,我看了一下课文,下一节是手工课,手工老师正好请假,由我来代课,太好了! “当当当!当当当!”上课了,要回教室了!
“今天我们来看影片,把银幕准备好。”“耶!”“看来老师醒了!”“老师不用去疯人院了!”影片是一个大画家,把自己听到音乐画下来。 “喔!”“太强了!”看完后,我也放音乐,要大家把听到的画下来。
这时,突然有个小朋友跑上台来一直推我,并且大叫:“方壬奕!方壬奕!起床!不要再睡了!”这时我才真正的张开眼睛,原来全是一场梦。