喷泉
正值暑假,妈妈陪我去看了轩辕湖的音乐喷泉,因为我们是第一次去轩辕湖,在路上耽搁了好久,到的时候已经开始了,我兴奋地跑了过去,慌忙 拿起手机录像,想要记录下这个时刻,喷泉边人山人海,好不容易挤了进去,音乐喷泉各式各样,最引人注目的是两边的,像一只鹰,迎空翱翔, 呈现五彩的颜色,在喷泉的最中央,小朋友都在踩水,忽然喷泉的水哗的落下来,都淋成了落汤鸡,我也不例外,其实喷泉水从高处落下来砸到身 上真的好痛哦,本来就是夏天,在人群中真的好热,蚊虫也好多,但我还是不愿出来,不愿离开,我们一连看了半个小时,最后,妈妈实在是被蚊 子咬的没辙了,才不舍离开,如果妈妈可以一直这么陪着我,那该多好,美丽的音乐喷泉只是一时,可是,妈妈对你的爱是一辈子。
今天妈妈是请假陪我看音乐喷泉,我会永远记住这个时刻的。