神奇的妈妈作文
家有老妈,她呀,鼻子眼睛耳朵灵得很,堪比孙悟空的功能!有几次可让我吃的苦头。
千里眼
一次,我刚写好一篇很长的作文,交给老妈检查,我刚休息不到十秒便想起妈妈的声音,宝贝,这有两个错别字!快来订正!哇,才几秒钟就能从我龙飞凤舞的字中找出错误来,不是千里眼是什么我晕!
千里鼻
妈妈去上厕所了,我便趁着当儿偷偷地拿了两粒牛肉糖,风卷残云般的将它吞进肚子然后将它们清除干净,塞到垃圾袋的最底下,妈妈出来了,一开始也没发生什么,突然我一不小心重重的呼了一口气这一呼可不得了,嗯,妈妈仔细的吸了吸口气,你吃零食了吧,牛肉汤糖?嗯,还是麻辣味的,我的天呐,我以后还怎么偷吃小零食啊,这不是千里鼻是什么我倒!
顺风耳
那天车太多了,根本没地方停车,我们只好把车停在禁停处,过了一会儿,妈妈突然慌忙抓起车钥匙朝停车的方向走去,我不解地问:“移车干嘛?”交警一会儿就会来这儿,果然,妈妈刚刚移完车,交警叔叔便来抄牌,可是老妈是如何听到警铃的呢?我不禁有些佩服妈妈的耳力。
不好了,不好了,老妈又来了,我还在吃零食呢,快跑……