说起画画,那真是说也说不完。自从我的手可以拿动东西,我就成天用铅笔在纸上“画画”,尽管看不懂画的是什么,但我还是经常洋洋得意的欣赏着我的作品。从那时开始,我就跟画画结下了不解之缘。
我喜欢画画。也离不开画画。你要问我喜欢上什么课,我会毫不犹豫的说:“喜欢上美术课!”有人说我不务正“课”,有人会说我不思进取,但我会说:“我不是不务正课,画画只是我的兴趣爱好,我当然思进取,我在画画的同时,也在学习,也在进步。”
画画已经融入了我的生活、我的生命。当我在阅读到优美的句子时,我就会用我的笔描绘出我幻想的美;有时我会用一幅画来传达我要表达的意思;我在阅读时,上网时、玩游戏是发现好看,比较简单的美图时,我会保存他们,等有时间了,再画下来;如果翻看我的语文书、数学书、练习册或者课外书,常常能看到能看到我画的插画,有美丽少女,有青草红花,还有一些配饰法阵等……
图画无处不在,它就像身体的器官一样,在我一出生就粘上了我,伴随我的一生。它真心对我,我也会全心全意待它。