我爱校园的操场作文
有人喜欢风景如画的公园,有人喜欢绿树如茵的植物园,还有人喜欢香气扑鼻的花园……但我最喜欢的是我们学校的那宽阔的操场了。每天走进操场,都会发现许多美丽的景物。看!操场前的桂花树抽出了点点嫩芽,为光秃秃的树干增添了一件绿色的衣服,每到秋天的时候,桂花树上的桂花就开花了
。桂花真香呀!香得招引来了一群蝴蝶和蜜蜂。桂花真黄啊!仿佛那是一片黄色的海洋。桂花真美呀!美得让人如痴如醉。操场里面的花坛里的杜鹃花,远看就像一只只蝴蝶,像一个个美丽的小仙女。花坛里的叶子也各不相同,有的才刚刚长出嫩芽,有的是一个个身强力壮的男人,还有的是已经枯萎的老爷爷。操场上的黄果树真茂盛呀!吸引着许多鸟儿在这里安家落户。黄果树真美丽呀!似乎每一片树叶上都有一个新的生命在颤动,真是美极了!操场后面的竹林,高低都不一样。我想:最高的一定是爸爸,中等的是妈妈,最矮的是宝宝。
我爱我的校园,更爱我们校园的操场,希望明天的你更美丽!