雪!啊!下雪了!白雪从天而降,风吹过,雪在空里跳舞,很美。
雪从空飘下来,像淘气的小精灵从天而降,像一堆冬日少女撒下的白纸碎片,像美丽的徽章飘落。冬天的使者雪送走了秋妹,迎来了冬女。它穿梭于天地之间,来来去去,无忧无虑,自由自在。它洁白无瑕,总有一种纯净的感觉。
我独自走在从山顶延伸下来的山路上。路上有很多雪,就像一条银色的河流从山顶流下来。路边有很多大树,树枝上有雪,像老婆婆刚蒸了一笼香面包放在树枝上,像冬日少女围在大树上的围巾,又像大树换了一身白衣服。雪,从天而降,似乎在告诉我们:冬天来了,我给大家做个预报!我走到山顶,从上面往下看,啊!都是白色的!是雪让整个世界如此洁白纯净我伸出手抓住一片雪,雪融化了,变成透明的,很快就消失了!就像人的内心,一出生就善良纯洁。过了几年,他们渐渐不喜欢身边的任何人。长大后内心变得阴暗,人变得贪婪,不断追求,无法追求。偷,孤独终老。
雪,让我懂得生活,人是脆弱的,容易被外界感染。雪让我看到了世界纯净的一面。白雪,让我我爱雪!我爱它的精神,爱它的外表,更爱它的内心。愿世间万物洁白如雪!