圣诞老人是爸爸妈妈作文
快乐是做爸爸妈妈的圣诞老人
在我们小的时候每当圣诞节的时候我们都会觉得世界上真的有圣诞老人,可我慢慢长大了才知道世界上没有圣诞老人,我们以前的圣诞老人其实是我们自己的爸爸妈妈办得。今天,我就让爸爸妈妈一个惊喜。
准备什么呢?它把我的头都己经不知道哪里是南,哪里是北。我真是丈二和尚——摸不着头脑。我把爸爸和妈妈以前送给我的圣诞节礼物:飞机模型、《快乐星球》、《假如给我三天光明》、《阿笨猫》、《三毛历险记》……呵呵!有了就是两个电热水袋。走哟!!
我来到超市,我东瞧瞧,西看看。终于找到了我想送给爸爸妈妈的圣诞节礼物----两个电热水袋。哈哈!有送给爸爸妈妈的圣诞节礼物啦!我高高兴兴的调起我调两个精美电热水袋,突然,一位阿姨走过来,问我:“小朋友,你需要什么?”
“我要为我的爸爸妈妈准备圣诞节礼物呢?”
“你真是一个有爱心的孩子。”
我听了心里比吃了蜂蜜还甜呢!我付好钱,就把两个精美电热水袋放入书包中(因为我当时刚上好补习课回家),回到家我小心翼翼把那两个精美电热水袋藏起来。到了晚上我悄悄地把那两个精美电热水袋分标放在爸爸和妈妈的枕头旁。
哈哈!太棒了!爸爸和妈妈没有发现,我做爸爸妈妈的圣诞老人的任务圆满成功。
看来,我们的快乐就向高尔基说的那样:“给”,永远比“拿”愉快。给的意思就是:所要。拿的意思就是:奉献。同学们让我们记住高尔基说那句话:“给”,永远比“拿”愉快。同学们加油!!让我们去发现生话中的快乐吧!!同学们加油!!