灯光亮了起来,我迷迷糊糊的爬了起来,四周一片惨白。
我向周围望瞭望,什么都没有,便在四处没头没尾的走了起来,不知走了多长时间?前方出现了一扇门,我有点儿紧张,但还是打开了门,里面什么也看不见,我走了进去,一下子,出现了一栋栋高楼大厦,我一回头,那扇门已经无影无踪了,我害怕了起来,不好了,门没有了,怎么回去?外面的高楼如森林一般密集,城市里静得可怕,没有一辆车,也没有一个行人,我向前走着,能看见只有一些高楼大厦,每一栋大厦的门全都锁上了,进不去,我只能继续漫步了......
这时,一栋大楼挡住了马路,我抬头一看,这不是我家吗?我一下子心花怒放,往家里狂奔,冲进大楼、走进电梯,我才大呼了一口气,终于平安到家了。门打开了,走进家,一切都和原来一样,可是,老爸老妈哪去了?小狗也不见了踪影,我又紧张了起来,我对自己说,“没关系,他们应该去买东西了吧,没关系,看看电视,放松一下吧,”可是电视打不开,灯也打不开,天色开始暗了,屋里只有我一个人,我吓得躲到自己的床上,一点一点往被窝里缩,在被子里,我看见了亮光,我像抓住救命的稻草一样往亮光那里跑,一下子,周围的东西又消失了,就在我冲进亮光的前一刻。“咚”的一声,我又没有了知觉......
灯光亮了起来,我迷迷糊糊的爬了起来,周围一片惨白......