花坛四年级作文
一小是我们成长的摇篮,那里的美景多不胜数,有花坛、气象站……但我还是觉得校园的花坛更有特色。
校园的花坛四季的景色各不相同。春天,花坛中白茫茫的一片,积雪中,小草一点点地冒出头来,慢慢的就可以看到一片绿又一片绿,生机盎然。
夏天花坛鲜花盛开,五彩缤纷,这里一丛,那里一簇。在一朵鲜花中,我发现了一只小瓢虫,红鲜鲜的小壳上,有七个小黑点,好像在与花争春,鲜花也五彩缤纷,真是美不胜收!
秋天,花坛里中的桃树、苹果树,都已经开始结果了,红色的、绿色的挂满枝头。有一次,我捡了个拳头大的青苹果,这可把我乐坏了,竟高兴得连脚下的石头都没有看见,摔了一个大跟头,想想现在还疼呢!
冬天的花坛非常奇特,树枝都干枯枯的,一片叶子都看不到,但是那精美绝伦的冰雕,却给校园增添了光彩。
花坛的景色真美啊!不仅有生机盎然的春天,绿树成荫的夏天,瓜果飘香的秋天,还有白雪一片的冬天。
啊!美丽的校园,美丽的花坛,记忆中的一颗明星,我将永远记住你!