母校,我记忆开始的地方,您培育了我六年,如今要离开你啦,现在我想把最真挚的感情化作文字向您倾诉。
初入学校,印象最深的就是学校的升旗台,因为每周一都要举行庄严的升旗仪式,也是想把祖国比作每周一早上的朝阳,升旗仪式,不仅让我们更爱祖国,也是让我们听了学校讲话,而品质变的高尚,心灵变得更美。还记得第一次升旗仪式,我还只是一个“小不点儿”,六年级的大哥哥给我们授予红领巾,当时我还不懂什么是红领巾,也不懂什么是五星红旗,但仍感觉到一种神圣感。
还记得第一次来到学校,还是一个小小的平房,一年级就三两个班,而现在一栋栋高层盖了起来,操场也扩大了,我是多么想多待些时候啊!
母校,我们即将步入新学校,我真不希望离开,毕竟以经朝夕六年,对您深深的感情无语言表,这里的一花一草,一草一木,甚至是班级的一桌一椅,都令我那么的不舍。
马上就毕业了,这六年来,老师无微不至的关爱,同学间的兄弟姐妹般的情谊,我怎能忘记,再见了母校,您永驻我心。