享受七年级作文
我坐在飞机上,享受着飞行,享受着快乐。
以前,我是抬头望云,现在,我在低头看云。看!一只大白熊在搂抱着小白熊,踩着云彩飘向猎人——嘿,这可不是真正的熊,而是调皮的云朵变的。我低下头,俯视着这难得的美景。飞机已经飞到了云层上空,朵朵白云漂浮在天空中,在云海中,天空就像一片茫茫大海,而云朵就像雪白的浪花;天空就像一块蓝色的盆地,而云朵就是盆地里起伏的山峦。奇妙级了。我们在一些云雾里飞行。一偏头,视线透过朦朦胧胧的云雾,山峦变成了模糊的一片影子。我一手拿着可乐,一手拿着汉堡,对爸爸说:“世界真大,哦,不,世界真小。”爸爸也摆出一幅思想者的姿势说:“一个汉堡没吃完,飞机已过万重山。举头喝可乐,低头看白云。”我笑得差点把可乐喷在爸爸脸上。
别以为飞机上的食物都是让你难以入口的东西,实际上,飞机上的食物好吃级了。有香喷喷的米饭,嫩嫩的牛肉,清香的白菜,筋道的面条,香软的猪肉和豌豆……比妈妈做的还好吃!爸爸一边吃一边说:“嗯,好吃,好吃。想当年,我坐飞机的时候,飞机上只有些花生!”我和妈妈一边吃一边点头。吃完午饭,又上了甜点:我怎么求也求不到的香甜的蛋糕卷,香喷喷的法式面包,切成小块的水果……真让人胃口大开。我们全家吃的津津有味。
我伸了个懒腰,决定继续享受这美妙的飞行。耳边却响起了甜美的声音:“我们的飞机马上就要降落了,请大家做好准备……”