加油小学生作文350字
艺术班的生活是丰富多彩,也是永生难忘的。
那一次,大家都正在刻苦地练习着打板,一会儿,该检查了,哥哥们都通过了,轮到我了。
我的心跳一直在加速,又像惊恐不安的小兔子般四处乱蹦,手脚都不听使唤了。开始打了,心里默默的数着,“1、2、3,1、2、3,2、3、4,……,”加速,快些,再快些。“临到最后的几板还是不小心给打错了,我紧绷的心突然停住了,仿佛世界都停住了。每一次总是在这个地方出错,真是太可惜了。我本来是可以打得很好的,可是还是由于心里过度紧张给打偏了?”没事儿,重来一遍,相信自己一定能够完完整整地打下来,我心里默默地边对自己说,边深深地吸了一口气,小心,小心,再小心,千万别再出错。“
“刘恒,你怎么了?今天有点儿不对劲啊!”晓阳哥哥说。
“我没事呀,没事儿!”我笑着说。
“哦!没关系,再试一次!相信自己,加油!你一定行!”晓阳哥哥说。
我信心倍增,静下心来,有节奏的打了起来,终于完完整整地打完了,
失败时再试一次,就有可能成功,所有的成功,其实都缘自成功者一点一点的坚持。 每一次的成功往往都是坚持+勇气=成功。
我会永远记得这次的经历,它历练了我的勇气与毅力。