魔术表演作文
今天下午,妈妈领我去看魔术表演,太精彩了!有变脸、分身术、一绳变多绳,变小鱼等。其中,我最喜欢的是变脸和一绳变多绳。
舞台前的红窗帘随着欢乐的音乐缓缓拉开,小伙伴们兴奋的期待着,只见一位大约60岁的魔术师推着小车走上台,车上放着一些魔术道具,他先取出一条长长的绳子,再拿出一小盒火柴,一刮,火立刻点着了,魔术师把绳子点燃,只听“呼啦”一声,一条绳子变出了好多条绳子!好神奇哦!魔术师又取出一条绳子一拉,变成了一条条长长的彩带!台下的观众们看的全神贯注,时不时发出阵阵惊呼!
更精彩的要算是变脸!魔术师身着华丽的服装,蒙脸背对着大家,随着欢快的音乐跳起了爵士舞,我正沉浸在她的舞蹈中,只见这魔术师突然转身,原本红色脸谱变成了白色脸谱,我还没反应过来,她又把脸侧过去,手拿大扇子猛得一挥,脸就由白变蓝,但是扇子却不见了。随着魔术师不断的舞动,扇子又悠然自得地回到了他的手中,接着又在短短几秒内,他的脸又由蓝变黑,最后变成了一位和蔼可亲的阿姨。真是太神奇了!观众们更开心了,掌声连成一片。
这魔术真是太有趣了!