发射火箭作文
小猴拉达穿着宇航服,他坐世界第一火箭去星星国,小兔、狮子、狗、熊猫一起来送小猴,他们很不舍得小猴走,然后一块说:“到了星星国,记得给我们带一点纪念品。”“五、四、三、二、一发射!”猫头鹰指挥官发出口令。火箭拖着白尾巴,飞到了蔚蓝的天空。
小猴拉达的好朋友们很快地跑回家里,打看电视,他们要看电视直播新闻,看看小猴拉达一路顺风不。他在火箭里特别高兴他们看到都遗憾的想:“要是能和小猴拉达一块去就好了。”
电视里清楚的映出了小猴拉达坐在火箭里的高兴事情,“轰隆”一声巨响,火箭降落下来,朋友们吓了一大跳,飞快地跑到了火箭发射的地方害怕小猴摔伤,幸运的是,小猴拉达没有受伤。朋友们松了一口气。
而小猴拉达打开舱门,下火箭以后是这样 给大家打招呼的:“首次见面,尊敬星星国的兔子先生、狮子先生、狗先生、熊猫先生你们好。”狮子叹了口气说:“小猴拉达还以为自己已经到星星国了呢。”小猴伤心地说:“原来我还没有到星星国呢。”大家都安慰他,然后对他说:“别伤心了,我们再做一个更大的火箭,我们一块去。”小猴拉达又开心地笑了起来。