贪吃的女孩作文
我有一个贪吃的妹妹叫欣儿,她长着一头浓密的短发,短发下面藏着伊双水汪汪的大眼睛,笑起来像月牙一样。她还有一张胖嘟嘟的脸蛋,让人忍不住向亲她一口。
有一天晚上,妈妈做了我最不爱的苦瓜炒蛋,我看着苦瓜就不想吃了,这时欣儿趁我们不注意,爬上桌子,抓了把苦瓜就往嘴里塞,我想,这下欣儿肯定会苦得哇哇直叫的,谁知,欣儿不但不怕苦,还吃的特别香!“哇”我张大了嘴巴,惊呆了。“这小家伙真棒啊!”妈妈连声称赞,妈妈告诉我“苦瓜虽苦,可它的营养却很丰富,你应该向欣儿学习,养成不挑食的好习惯。”欣儿还在津津有味地吃着苦瓜炒蛋,吃得口水都流了出来。欣儿贪吃的样子把我们全家人逗得哈哈大笑。
这就是我的贪吃妹妹欣儿,可爱吧!