迷路的妮妮作文
有一天,肖明独自在家窒息,所以他站在凳子上,躺在窗前看着它。
外面的世界真的很美妙。街上有一些汽车。高楼大厦旁边有一个漂亮的公园,有高大的树木,绿色的草坪。美丽的花朵真的很漂亮。突然,肖明的眼睛亮了,他发现一只漂亮的蝴蝶站在鲜花上。肖明爱上了蝴蝶。他立刻跳下凳子,跑出去抓蝴蝶。
蝴蝶看见有人来了,就飞走了。肖明急忙去追他,直到夜幕降临。肖明找不到回家的路。哇,肖明坐在地上哭了起来。肖明的父母下班回家,发现肖明不着急,四处张望,但他找不到最后的肖明的父母决定打电话给公安局110。这时,一个警察叔叔在巡逻时发现小明走过来问:孩子们为什么独自在这里哭?爸爸妈妈?肖明回答说:叔叔,我迷路了。警察叔叔问,孩子,你叫什么名字?你住在哪里?肖明说,我叫肖明住在哪里?我不知道。头晕目眩的警察叔叔不得不把小明带回公安局。当他回到公安局时,他的叔叔知道有人报警说他失去了一个名叫肖明的孩子。警察叔叔立即联系了小明的父母,警察叔叔用三轮摩托车把小明送回家。肖明回到家,很高兴见到他的父母。
小明的父母一再感谢警察叔叔。