如果上课可以作文
我的老师是个百宝箱,每次上课时,老师会运用资讯融入课程中,利用网络带我们爬玉山,俯瞰美国洋基队球场,看到白雪皑皑的富士山,让我们马上就可以身历其境学到许多知识,让我眼界大开,又可以上到一堂宝贵的课,而我是个专心用功的乖宝宝,但有时仍会想,如果上课可以不用乖乖的坐在教室,而是以大自然为教室,蓝天白云与我伴读,那该有多好哇!
如果上自然课时,我的教室就在福山植物园,不但可以欣赏风景,还可以感受到大自然的奥妙,听解说员解说,原来蜻蜓点水是在产卵,蝴蝶飞舞是在说悄悄话,听到蝉鸣喧腾的声音,就知道夏天快到了。
如果上体育课可以到儿童乐园上课,不但可以玩惊险刺激的游戏,还可以与同学脑力激荡,虽然跑来跑去,但是我一点都不觉得累,因为跑步就是我擅长的运动。
如果上数学课可以到超级市场上课,不但可以实际运用到加减乘除的方法,还可以学到服务客人的礼仪,上完课可以顺道帮妈妈买一些食材,回家煮香喷喷又好吃的晚餐,让我大快朵颐一番。
如果上社会课可以到故宫博物馆上课,就可以听到许许多多的历史故事,也可以看到古老的珍贵文物,使我了解先民的生活方式及智慧。
如果我的愿望可以实现,那该有多好,这样子我就可以随着自己想做的事去做。原来上课多么好玩,这样我就可以快快乐乐的上学了,上学也变成了大家的乐趣。