如果上课可以作文
我觉得上课时间,如果可以出外上课的话,我一定会很开心!因为可以看到许许多多的植物和动物,而且可以看到翩翩起舞的蝴蝶和五彩缤纷的花朵;而且我希望每一天都是蓝天白云、晴空万里的好天气,我觉得蓝天上的白云好像伸手过去就可以拿到的棉花糖。
地面上绿油油的草地,好像一大块地毯,在太阳下晒着温暖太阳,然后等到花全部开了,就会招来许多的蝴蝶和蜜蜂来采花蜜;等到花谢了之后,就会结出许多的果实,就会招来许多的昆虫来享受大自然的赐予。
另外,我觉得天空上千变万化的白云,感觉上好像有各种图案,例如:有大野狼、小狗、小兔子、小象、小猫……等动物,都好可爱也好漂亮喔!我还发现十二生肖的动物全部都在云朵里,有一只雄壮威武的大公鸡带着动物们,好像在天空上走路一样,感觉真有趣呢!
我觉得在户外上课一定很好玩也很有趣,因为可以体会大自然的美妙,还可以观察到许许多多的动物呢!所以我觉得在户外上课,也是一个很不错的教学地区呢!