20xx年人类搬到了另一个幸福的星球去居住了。
在这个星球上,有吃不完的食物,有喝不完的水,这里山清水秀,美丽极了。这里从来没有风暴、沙尘等各种灾害,这里的山比地球上的珠穆朗玛峰还要高两倍,在以后的未来,我们会一直的一直的生活在这个星球里面。
在这里没有仇恨,没有死亡,没有凶恶的禽兽,没有任何有害的物体。这里还有好多小动物,这的小动物可爱又迷人,但也有凶猛的动物,但是它们从来不伤害人类,它们不仅仅不伤害人类,还帮人类揭开了恐龙之谜,其实它并没有消失,只是跟我们人类一样,进化成了高级动物,有些恐龙进化成了鱼类动物,有些进化成了两栖动物,还有些进化成了飞行动物,而其它的一些恐龙进化成了陆地动物。而在现在也还有恐龙的足迹。
20xx年的一天,我和我的考察队员找到了恐龙,而且还是在我们现在居住的这个星球上,恐龙并没有伤害我们考察队,但是它们,还好像有些害怕我们,我轻轻地摸了摸恐龙那高大的身子,恐龙打了一个打冷战,大声的朝天吼了一声,把我们考察队员吓了一大跳,正当我们要向回跑时,恐龙宝宝从大树后面一步步走了出来,后面跟着恐龙妈妈,他在时刻保护它的恐龙宝宝。
我们给了恐龙妈妈一块是吃的,但它并没有吃,它把食物扔给了恐龙小宝宝,就在恐龙小宝宝吃食物的时候,我们才看清楚恐龙小宝宝的样子,它可爱极了,圆圆的小脸,短短的尾巴,大大的眼睛,天真又调皮。
我们把新发明的高级语音翻译机戴上,这个翻译机可以翻译出所有的语言,我们听到了有一些外星人来抢恐龙小宝宝做化学实验,我们一听气愤地说:“那好吧,我们就等外星人来,只要一来我们就把它打回去。”到了晚上,果然不出所料,外星人的飞船飞来了,刚一落地,还没站稳,就被我们的高科技武器歼灭了。
从此以后再也没有外星人来侵略恐龙了,我还特地养了一只既可爱又听话的雄性恐龙,叫“皮皮”。这只恐龙被我驯服得非常出色,它可以在天上飞,也能在水里游,更能在陆地自由奔跑,它是我最好的伙伴!
20xx年我们忘记了所有不愉快的的事,以新的姿态迎接更灿烂的未来!