书包优秀作文
很多人喜欢想象,我也不例外。因为想象力,我发明了一种书包。它叫“多功能书包”。
多功能灯书包的侧面有几个按钮。红色按钮中间有一个指甲花图案。只要你移动它,袋子就会长出两只胳膊,两只腿,甚至一个五官的脑袋。如果你在学校读书时找不到你的书,这种多功能书包会很显眼。因为包的眼睛有透视力。可以通过透视检查。如果你真的把书留在家里,请不要担心。这只神奇的眼睛将使用AR技术将书的头部放在多功能书桌上。但你不能转动它。它是根据袋子耳朵的特殊功能自动设置的。记住这本书不现实。
绿色按钮中间有一棵桃树。但它有一个锁定功能,只能通过父母的指纹来解锁。它连着耳朵。就像“口袋里的爸爸”里的教育部长。首先,它会监督你的一举一动。它可以知道你的想法,然后用你书包的鼻子把它传给你中间的父母。
白色按钮中间的图案是一滴水。它也是家长们的目标,因为它的主要功能是防止孩子吃垃圾食品。只要孩子吃了这种食物,多功能书包就会发出警报。家长和老师会被提醒的。这一功能对儿童的健康成长非常重要。
黑色钮扣的中间图案是牡丹。它是由孩子们自己控制的。当孩子们遇到坏人时。书包变成了一个像变压器一样的机器人。武功高强,能把坏人打得粉碎。如果你遇到几个坏人,你就能像孙悟空一样把自己分开,保卫敌人。
在功能介绍之后,我将介绍它的外形和特点。它的材料是铝合金,只有背带是用布做的。这种铝合金很轻,颜色是白色的。它的另一个优点是不怕碰撞和坠落,而且非常轻。
亲爱的同学们,我发明的这个包很棒吗?