我的政治老师作文
到现在为止,我已经有多任政治老师了,其中印象最深的就是第一任和最后一任老师。
第一任宗老师身形较为魁梧,我们也都爱听他的课,而且平时有一个习惯,就是在每一句话后面都要加一个N字,给我们讲课就像是谈话一样。所以他给人感觉很平易近人,平时我最烦背东西了,一看到一坨一坨的政治题,脑袋就大的像个热气球,所以,我的政治默写没一次通过的,但是有一次事件,就是一次小小的谈话让我连续多次考试都考到了48分以上:那天默写完毕,老师在课上就把听写的看完了,老师突然把我叫走,在教室门口对我说:“你写的意思都对,但是要想考试,得准才行,所以你要好好背题啊。”事后,默写的内容发下来了,老师竟然打了一个大大的对号。老师的平易近人不只是表现在这点,还有一点,在刚上初一年级的时候老师选取课代表是采用了“抢先制”意思就是谁抢上算谁的,这样让学习不是很好的同学也有应征的机会。
现在这位政治老师姓徐,她上课的时候的声音有些“假”,听上去好像是故意装的似的,不仅如此,她上课就像是哄小孩一样,把我们定位作小孩。而且这位老师还从不给人留面子,考完试,非得把成绩全班广布广播才算完,课代表老杨总是考不好,老师找他单独说说就罢了,可是老师偏不干,非得当着大家的面给他数落一通外带拍上两巴掌才算完,还好老杨还算是坚强,没什么举动。
估计到这里大家就都心知肚明了吧,那我也就点到为止了。