团结的力量作文
人们都说:“团结力量大”。在周末的跆拳道课程,我们进行拔河比赛。
一开始,教练把我们全部同学先分成两组,按腰带的级别进行分组。分成了“初级组”与“高级组”,我给分到了高级组里。
第一局,每组派两名同学上场比赛。我们高级组派了我和我的好朋友“小白”上场;初级组派了两个与我们体形相当的同学上场。拔河比赛正式开始,场上的战争已经非常激烈,中间的绳子很快就给我们拉过红线,第一局我们赢了,比分1比0。
第二局,我们两组各派了五个健将上场,拔河比赛第二局正式开始,场上的战争更加激烈了,中间的绳子再一次靠近我们。耶!第二局又是我们胜利了,比分2比0,太棒了!
第三局,每组各派七个同学上场,我们两组各派了两个小健将和五个大健将。紧张的比赛继续进行中,我们组齐心协力地将绳子拉向红线内,哇噻!我们再一次胜利了,比分3比0。
最后一局比赛,为了比赛公平,我们两组派出了体形均匀的同学。比赛开始了,这一回,尽管初级组的同学非常使劲;可是我们还是轻轻松松赢到最后,比分是4比0。今天的拔河比赛我们赢了。
我发现:只要我们多人去做一件事,就代表我们很团结,只有团结,力量才会大。