一个小秘密作文
你知道我的秘密吗?想知道的话就请往下看。
这个秘密我憋了好久,这个秘密我打死也不说。可是,憋太久了我也不舒服,所以,我还是说了吧。
记得去年暑假的一天,我正在看《赛尔号》动画片时外公对我说:“去教你妹妹学象棋。”我只好关了电视说:“好吧。”我教了小妹妹“炮翻山”、“马行日”、“象飞田”……小妹妹学累了就睡觉去了。我看见冰箱里有一根冰棒,我二话不说冲了过去刚想要吃掉时,突然想到小妹妹一会儿醒来看到冰棒没了,肯定要怪我的。我就是冰棒分成了两段,我刚吃完了一段后,淘气包小弟回来了,我马上找了一本《淘气包马小跳》便装模作样的看了起来。这时,小妹妹醒了,看到冰棒只有一半了,马上和小弟吵架了,外婆回来了,看到他俩在吵架。外婆马上去评理,小弟被外婆狠狠的批评了一顿,还罚赔了五角钱。看到这一幕,我心里想着:小弟呀小弟,你也有今天。你拿我钱,你当我“替罪羊”也是应该的。哈!哈!哈!我高兴劲还没多久,就有一股我也不知道的一种心情朝我冲来。我真想给外婆说,可是,我又没勇气去说。
这就是我的一个小秘密,要是外婆和小弟听到了,希望他们能原谅我。