心花四年级作文
星期天早上,我和妈妈去百货楼附近的街心花园玩。
一到街心花园,我就被这里的景色吸引住了。碧绿的草坪,鲜艳的花朵和一棵棵挺拔的松树,把花园装扮的分外妖娆。我最喜欢 的是花园中央的大喷泉。
喷水池外面围着一圈银色的护栏,四周有四个方形的小喷泉, 好像四个婴儿依偎在妈妈身边一样。大喷水池是长方形的,水池中 央有一个像奥运火炬一样的大喷管,池中的水是从这个喷管里喷射 出来的。喷泉喷水的声音很大,也很好听。我站在远处就能听见, 它好像叠叠的浪涌上岸滩,又像阵阵的风吹过松林。喷水池喷出来 的水柱足有6米高,非常壮观。水柱在朝阳的照射下,像一串串五颜六色的珍珠一样,美丽极了。妈妈说,在夏天喷水池里还会发出阵阵清脆的蛙鸣声呢。我想,如果再在这里养上一些金鱼,那就更 加锦上添花,令人百看不厌了。
这里的景色真美啊!我爱这美丽的景色,我更敬佩那些默默奉 献的园艺工人!