愉快的周末作文400字
周末清晨,我被老妈早早地叫醒了,因为要实行早起锻炼的计划。
我有点不太情愿地从被窝里出来,等穿好衣服洗漱之后,顿时也精神了些,也开始期待出去锻炼。
我们带了一些饼干面包和水,然后一起出发到家附近的一个小公园。
天色还早,我们也挑了一条行人较少的小路,然后找到了一小块空地。
因为前几天在学校的体育课里老师教了几招太极拳的招式,觉得很趣,所以我之前就和爸妈说了要教他们。
我有模有样地坐在前面,当起了老师。爸妈站在我的身后,然后听着我的指挥,一招一式地开始依葫芦画瓢地学起来。
等我比划了一遍,我开始朝后面看他们的姿势,这一看,就把我给乐到了。
妈妈以前有学过舞蹈,所以姿势还算标准,但老爸那搞笑又别扭的动作是真的把我们给逗乐了。
关键是他自己还没觉得好笑,仍觉得自己已是很尽力地在模仿了。
即使我们再帮他调整了动作,可他还是保有自己的特点,真的太可乐了。
我想,不管有没有学的标准,自然这一份欢乐就是难得的啦。
这样的周末,不由地也变得更加愉快起来啦。