小学四年级秋季运动会作文
盼着盼着秋风来了,一年一度的运动会也来了。我满心欢喜的来到教室,期待着这次我校运动会的开幕式。
过了一会儿,广播通知我们排好队,下楼到大操场进行开幕式。每个班级喊着自己班的囗号井然有序地来到操场。到了我们班,我们喊着:“白鸽白鸽,展翅高歌,超越梦想,快乐飞翔。”我们班的小鲁还在演讲台下演了一段武功好不气派。等全部班都上场后,校长宣布这次运动会正式开始。
我们先是团队赛,团体赛包括:跳短绳、仰卧起坐丶五十米跑。我们先是跳短绳,我拚命的甩和跳,开始倒计时了,5、4、3、2、1停跳绳结束。我打破了我自己的纪录,我一共跳了二百零五个,我十分开心。接下来是仰卧起坐,我使出吃奶的劲奋力的做着,我又打破了我自己的纪录,我顿时认为我付出的努力都值得的。最后是五十米跑,我奋力地向前冲,我最终以十秒四四的成绩告终。
在这次运动会中我们班荣获全校第一名,我们的努力终于得到了回报。
今天我很开心,好期待下一次的运动会。