我的小表弟三年级作文350字
去年,我的姑姑生了我的小表弟,直到现在他才只有一岁。他的名字叫桑佳琦,怎么样!这名字又好听又奇特。我的小表弟脸圆圆的,像只西瓜,整天眯着眼睛,张着小嘴,非常可爱。对了,忘了告诉你,咱表弟最擅长的一点就是哭。
就在今年,我生日那天,我正在津津有味地吃着蛋糕表弟看着我盘子里的那快蛋糕,不由得口水直流。我看他那副模样,就问他:"琦琦,是不是想吃蛋糕?那不行 。”他似乎听懂了我的话,便"哇哇”地流出了"金豆儿”来表示要吃蛋糕,并且越哭越响。我无奈了,只好夹了一块送到他嘴里。这时,他才笑了起来。有时,我觉得表弟的眼泪具有神奇的魔力:他能代表任何语言,也可以让别人原谅他。另外,我的表弟有一点让我最不可原谅,那就是乱小便。生日的晚上,还好我早有防备,否则差点被他尿在我床上。
我想:人刚刚生出的时候,有很多的缺点,也很不懂事,那才可爱呢!如果人生出来样样都懂,那就不可能成为一个可爱的孩子。